Annes
"Живые - борются! А живы только те, чье сердце предано возвышенной мечте" (В.Гюго)
Ваш самый любимый музыкальный клип?
Я сто лет не смотрела клипов, думаю, мой любимый по-прежнему "Небо" Дискотеки Аварии. Красивая сказка с рыцарями и с бежавшими из-под венца принцессами))




















Какая песня заставляет вас вспоминать лучшее время в вашей жизни и почему?
Ох, по-настоящему сложный вопрос. У меня песни не привязаны к воспоминаниям, и обычно при прослушивании музыкальной композиции я не имею ассоциаций с реальными событиями...Ну, пусть будет "Если с другом вышел в путь". Эту песню играли наши мальчишки в автобусе по пути на наш последний звонок в 11-ом классе. Это был очень счастливый день, последний раз, когда я была так вместе с ребятами, которых очень любила, и до сих пор я вспоминаю их, когда слышу эти слова. Кстати, впервые прослушала оригинал, а не пение под гитару....















Если бы вы могли жить только в одном времени года всю оставшуюся жизнь, какое время года вы бы выбрали и почему?
Я выбрала бы весну. Во-первых, прекрасная погода: ни жары, ни холода, ни мороза, ни пекла. Второй плюс: весной иногда еще идет снег, а я безумно люблю снег. Грозы весной тоже бывают, а я люблю грозы почти так же исступленно, как и снег. Третий: весной распускаются почки и расцветают цветы, а это очень красиво. А еще весной абсолютно особенный прохладный воздух, в другие времена года такого нет, а им дышится особенно легко и радостно.








Если бы вам пришлось целый год каждое утро есть одно и то же, что бы вы выбрали?







Ха, самый простой вопрос! С раннего детства я каждое утро завтракаю шоколадными шариками "Несквик" с горячим молоком. Я обожаю этот завтрак безумно, и бываю очень и очень огорчена, если по каким-то обстоятельствам вынуждена есть с утра что-то другое.








Какой тяжело пережитый опыт больше всего повлиял на ваш жизненный путь? Вы бы хотели его забыть или он сделал вас сильнее?







Дрим, конечно, кто ж еще, чтоб ему чихалось.
Ай, стоп, повлиял на мой жизненный путь?
Ээээ. Ээээ. Прочтение "Войны и мира", нет?))))
Ай, нужен же самый тяжело пережитый... Дрим, вернись и пляши, это все-таки ты! Два года истерии, год ангедонизма, паранойя и психозы по мелочам. Черт, мне никогда в жизни не было так хреново, чтобы рыдать два года почти каждый день. Так что это однозначно самый тяжело пережитый. Но на мой жизненный путь он не повлиял. Точнее, пытался, конечно, всей этой параноейей, недоверием к людям, страху довериться и прочее. Но я таки послала его далеко и надолго и сохранила свою жизнерадостность и идеализм. Я не из тех, кто позволяет одному сайту сломать свою жизнь и свою жизненную позицию. Черта с два ему! Я все та же))
Забыть... Ну, если бы меня гарантировано свело с моими друзьями и без Дрима - тогда да. Я не думаю, что это был такой уж ценный опыт. Я просто убедилась, что я действительно такая, какая я есть. Я это знала и без Дрима.
Сделал сильнее... я думаю, сила не в этом. Сила как раз в том, что я не позволила этому меня изменить.








Какой самый продолжительный отрезок времени вы занимались одним делом, кроме сна? Чем вы занимались?
Я полагаю, это чтение. Если без перерывов на физиологию... наверное, часов семь точно был рекорд. Не считала никогда.








Какая работа идеальна на ваш взгляд? Вы сможете ее получить когда-нибудь?







Ааай, больной вопрос!
Я полагаю, для меня идеальная работа - это быть главным редактором собственного журнала. Безусловно, это мне светит не в столь далеком будущем. Я предполагаю создать мощное издание, которое покорит весь мир)) Это будет увлекательно!








Какая ночь была лучшей в вашей жизни и почему?







Я скучный человек: я по ночам сплю. Правда, я ОЧЕНЬ люблю по ночам именно СПАТЬ. Так люблю, что меня очень трудно уговорить хоть немного оторвать от моего сна с вечера.
Пусть это будет одна ночь из жизни вожатой. Напарница моя была выходная, и ночью я была одна на корпус. В наш женский корпус к волонтерам-девочкам пришли ночью волонтеры-мальчики, и я долго их выгоняла, настырные типы. В итоге я еще умудрилась встретить рассвет (Я нереально люблю встречать рассвет!), с чашкой растворимого кофе (Я ненавижу растворимый кофе, но в лагере это роскошь), заваренного горячей водой из-под крана (ибо чайники нам запрещали по санпину). Я писала в свой дневник, сочиняла стихи, думала о любимом мжучине, и у меня был целый час до подъема. Тишина и одиночество (ооо, какая это роскошная редкость в дестком лагере!).








Какая книга, из прочитанных вами, стала бы отличным фильмом? Кого бы вы выбрали на главные роли?
Мои любимые книги уже пытались экранизировать, и крайне неудачно.
Из неэкранизированных я бы очень хотела увидеть однажды фильм по "Найлисскому циклу" Элеоноры Раткевич. С главными ролями сложноооо.... Лерметт... Может быть, тот паренек, который играл Альжоранса в последней экранизации "Отверженных"? А на Эннеари можно было бы попробовать Даниила Страхова, я его люблю)) Или молодого Абдулова, тоже хорош. Шеррин - та актриса, которая играла Джульетту в самой известной экранизации. Илери - Ирина Алферова. А вообще, мозги в узел завязались, я столько актеров не помню, сколько в этой книге героев.








Какая прочитанная вами недавно книга резко выделялась своей необычностью, удивила вас и показалась примечательной? И почему?







Прожженного филолога удивить трудно. Я такого уже начиталась...
Пусть будет фанфик "Гарри Поттер и методы рационального мышления". Он меня действительно удивил. Необычно для фанфиков. Автор приводит допущение: Петунья Эванс вышла замуж не за Дурсля, а за профессора, и Гарри они воспитали как собственного сына, да еще вундеркинда. К моменту поступления в Хогвартс мальчик уже знаком с квантовой механикой, атомной физикой и многим другим. Я узнала из этого фанфика кучу нового. Например, теорему Байеса.








В какие игры вы играли в детстве на улице?







Больше всего я любила строительства. Ледяные крепости, дома и пещеры, замки и города из песка, собственный палисадник из подвернувшегося под руку.... даже самый ненужный мусор находил у меня важное применение.








Если бы вам предложили исполнить одно ваше желание, которое изменит мир к лучшему, что бы вы загадали?







Чтобы никогда не было войны, конечно.








Какой была ваша первая любовь? Когда это было?







Зависит от того, что понимать под словом "любовь". Вы о дяде Никите, которого я полюбила в четыре годика, и который разбил мое сердце в пять, не дождавшись меня и женившись? Я полагаю, именно эта трагедия лежит в основе моих неудач с противоположным полом.
Или о том придурке, по которому я сохла в старших классах? Буэээээ. Не хочу о нем писать.
Или имеется в виду тот парень, с которым я первым начала встречаться? Да я в него даже и влюблена не была.
Или ВЛВМЖ (Великая Любовь Всей Моей Жизни)? Идите нафиг, не расскажу.








Если бы вы могли извиниться перед одним человеком, живым или уже умершим, кого бы вы выбрали и что сказали?
Меня до сих пор грызет совесть, что, проверяя работы по математике в четвертом классе, я неправильно исправила моей однокласснице Инне одно место в примере.








Есть ли у вас ваше "фирменное" блюдо? Расскажите, как его готовить.







Блюдо назвается "бледные поганки", ивам оно не понравится, к тому же, это секрет фирмы. Приходите в гости - угощу. Я их обожаю. К слову, грибов там нет ни грамма.




За список вопросов спасибо сайту http://www.love.ru/blogs/qotd/





@темы: анкета, самоопределение