Annes
"Живые - борются! А живы только те, чье сердце предано возвышенной мечте" (В.Гюго)
Почитала тут письмецо Стивена Фрая, который предлагает бойкотировать олимпиаду в Сочи по причине принятого у нас в стране запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Понятное дело, в сети поднялся сыр-бор по данному вопросу. Как всегда, откопались непримиримые сторонники гомосексуализма, прикрывающиеся жалким словечком "толерантность".
Если исходить с точки зрения физиологии, то абсолютно не принципиально, в какую дырочку тыкать своим половым органом. Однако, как известно, эволюция придумала половой акт за-ради размножения, поэтому естественным путем он всегда происходит между представителями разных полов (животные в этом отношении мудрее людей). Человек из любви к наслаждениям превратил половой акт в искусство (что, я полагаю, весьма и весьма неплохо). Однако, ясен пень, получая удовольствие от интимного контакта с партнером своего пола, человек расписывается в том, что у него серьезные проблемы с психикой.
Потому что кроме банальной физиологии и равноправии всех дырок мира как объекта достижения приятных ощущений, существует еще такая прикольная и милая шняга, как энергия.
Восточные народы тут явно просвещеннее западных.
Мужская энергия и женская энергия - суть штуки разные абсолютно. Однако при толковом подходе вместе способны на все. А самое продуктвиное взаимодействие этих энергий происходит во время полового акта. Женщина отдает свою энергию мужчине, мужчина отдает женщине свое семя, и эволюция движется вперед. Естественный порядок вещей.
При контакте же между людьми одного пола мы наблюдаем энергетический провалище. Удовольсве-то, они, может, и получают, но, увы, на этом и все.
Оно как бэ да, кому что как. Кому-то хочется получать извращенные наслаждения - это их право. Но прикрываться словом "толерантность", чтобы оправдать собственные психические извращения? Бе, лицемеры какие! Я не против того, чтобы люди потакали своим психическим отклонениям, коль скоро им это по кайфу; но давайте они не будут при этом лицемерить и признают, что у них серьезные проблемы с психикой.
И очень раздражают люди, которые тербуют терпимости к этим несчастным. Какая терпимость? Построить специальные психбольницы для бедолаг? Дык они на тебя еще в суд подадут за твою заботу.
А доказывать кому-то что-то? Известно, человек, предающийся пороку, будет цепляться до последнего, не признавая того, что сие дурно есть. Тут ему хоть кол на голове теши.

И ничего тут говорить о толерантности. Кто-то спит с собакой, кто-то предпочитает плетки и иглы, а кому-то нравятся партнеры своего пола. Это дело личное, и нефиг в него лезть.
Но бегать с криками: "Признайте наше право на наши извращения!"? А потом еще возмущаться, что есть нормальные страны, где такие извращения не поощряются? Фиии, господа европейцы. Закатывайтесь дальше.

@темы: гомосексуализм, фрай